Минимализм

Минимализм - родственник энтимем
В связи с этим, понятен не всем.



* - Энтимема (от древн. гр)  — сокращённый силлогизм, в котором в явной форме не выражена посылка или заключение, однако пропущенный элемент подразумевается.


Рецензии