Мягкий снег

Кружит белая поземка
Ветер носит мягкий снег
Все в снегу дома,дороги
И прохода вроде нет.

Куст с цветами серебрится
Это льдинок,лишь узор
Все красиво,светит мило
Солнца белый светофор.

Небо белое и тучи
Стали белыми с утра
Новый год он самый лучший
Прогуляться всем пора.


Рецензии