С Крещением!!!

Праздник Святости стартует!
Воды все уже ликуют!
Пред иконкой дым струёй
тихо льется  надо мной
Вновь кресты из льда вояют,
Несут к водам образа.
ведь крещенская водица
Хворь уменьшит без труда!
Пусть Крещенья светлый праздник
вылечит и исцелит!
И печали ваши смоет
И обиды умягчит!
Пусть Госпонее Крещенье
в души принесёт покой,
в тело-крепкое здоровье
Радость-в сердце
в дом-покой!


Рецензии
Со светлыми праздниками!

Дмитрий Айвазовский   20.01.2014 10:03     Заявить о нарушении
Спасибо,Дмитрий и ВАС!!!!удачи во всех благих делах!!!!И..спасибо за прочтение!!

Мила Журавлёва   20.01.2014 10:15   Заявить о нарушении