Упала с неба яркая звезда...
Среди берез ручьем струится,
Упала с неба яркая звезда,
Чтобы студеною водой напиться.
Ей захотелось жажду утолить,
Горела миллионы лет подряд...
Пора земной воды испить
И омовения принять обряд.
Ручья коснулась огненной рукой,
Свидетели-березы содрогнулись...
Не быть ему-ручьем, а ей-звездой...
Тела их в облако слились
и в высь взметнулись...
Свидетельство о публикации №114011802887
Надежда Туманова 04.05.2014 17:20 Заявить о нарушении