О, мама рОдная!

О, мама рОдная! Каких только заводов, фабрик
Человек не сотворил для уничтожения себя любимого.
Заводов по производству смертоносного орудия убийств -
Оружий, пушек, танков и даже цианистого калия!
Зачем? скажите, вы, сокращаете себе жизнь?

Пусть эволюция сама этот вопрос решает.
Не для того же воплотились в эту жизнь,
Чтоб взять и так безвестно умереть на поле брани.

Недавно умер оружейник наш Калашников,
Прославившийся на весь мир изобретением оружия убийств.
Но лишь в преклонном возрасте, перед своей кончиной,
Покаялся в своём грехе и покаяние,
 Едва уже живой,он произнёс!

Ведь что-то мучило его,
 Не мог уйти в потусторонний мир он не покаявшись.
Свой разум, данный Богом, направил он на уничтожение людей.
И кто-то даже попытался успокоить,
Мол, не твоя эта вина, что автоматом этим уничтожено много людей.

Но это всё иллюзия для самоуспокоения.
Кто прав, кто виноват, будут разбираться Там!
Свой разум надо направлять на созидание!
Задумка эта Бога и пренебрегать этим нам нельзя!


Рецензии