И снова о любви

Как грустен сказочный сюжет:
Сегодня-есть,а завтра- нет.
На перепутье я стою,
Пытаюсь скрыть печаль свою.

Вчера я верила в любовь,
Сплеталось рук твоих кольцо,
Сегодня-рухнуло всё вновь,
И горе бросилось в лицо...

Пишу,зову тебя опять,
Но ты молчишь,меня не слышишь...
Ты не звонишь мне,и не пишешь,
Я бесполезно буду ждать...

Прошу мороз я: Заморозь,
Заледени больное сердце.
Теперь я не смогу согреться,
С тобой мы вечно будем врозь..

Не знаю,в чём моя вина,
Тебе я больше не нужна!!!


Рецензии