Могу и забыть...

Хочу видеть тебя!  Осязать!
Прижиматься к тебе всем телом!
И ласкать тебя, целовать!
Я всё время того хотела!

Но давно уж не вместе мы...
Развела нас Судьба-дорога!
И остались только... мечты...
Забываю я всё понемногу...

Но всё время я встречи жду...
Хоть не нужно... и понимаю...
С собой справиться не могу!
Злюсь, что помню!  Но так бывает...

Две  "подруги"  мои при мне...
Не хотят уходить, прижились...
Грусть-тоске и моей хандре
Здесь понравилось!  Навалились...

Заставляют меня не спать
И всё время о прошлом помнить!
Но не знаю, как мне их унять...
Причиняют они много боли...

С ними память моя заодно!
Что ж такое?! Вы что, решили
Доконать совсем?!  А потом
Сделать вид, что меня любили?!

НЕТ, любезные!  Вам пора!!!
Вы и так у меня загостились!
Жизнь моя - совсем не игра!
Да и планы уж изменились!

Я вам окна открою и дверь -
Ну, давайте, кому как удобно!
Но и ты, мой любимый, поверь,
Что НА МНОГОЕ я способна!!!



Хочу видеть тебя!  Осязать!
Прижиматься к тебе всем телом!
И ласкать тебя, целовать!
Но могу и ЗАБЫТЬ между делом!!!


            
       ( январь 2014 г.)


Рецензии
Ой, чей туфля? Моё))) или твоё?)))))

Всё, что когда-то было
В памяти время стирает.
Давно я тебя забыла...
К счастью такое бывает!!!
---------------
Молодец, супер!!!

Ирина Гурьева   21.01.2014 21:11     Заявить о нарушении
Ириш, наверно, стоит иногда и о себе подумать! Сколько же можно?!

Марго Шумилина   21.01.2014 23:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.