Зима
Выпал снег, морозы, холода.
Мне щиплет руки небольшой мороз,
В шарф дышу, закутан нос.
На небе Солнце,
но оно не золотое,
Сегодня Солнце тоже ледяное.
Его лучи хоть светят нам с утра,
Солнышко по - зимнему холодное
в дни января.
По белому снежку шагаю я
Он тихо мне скрипит:
зима, зима.
17.01.2014 г
Свидетельство о публикации №114011802831