Отдаю...

       Отдаю…

Я тебя приучаю к себе
К своей мимике, жестам и взгляду
Все, что есть, я оставлю тебе…
Пусть живет в твоей памяти, рядом

Белый сад, что весной расцветет
Виноград, что в полях созревает
Пусть в тебе моя нежность живет
И с душой моей вместе летает…

Меж широких раздольных лугов
Горных круч в белых шапках под снегом
И заросших дремучих лесов…
Островов, где никто еще не был…

И далеких, далеких планет
Что мерцают и светят в созвездиях
На которых, живут, или нет…
Пусть всегда тебе с нежностью светят…

Я тебя приучаю к себе
Не дыханием, не поцелуем
Этот мир, что живет, есть во мне
И с любовью тебе - отдаю я…
Павел.Марков.18.01.2014г.Чита


Рецензии