На выставке Образ современника
Увы, не впечатляет.
Одно могу сказать сейчас:
Искусство увядает.
Всё трафареты, штампы дня
Без мысли, созерцанья.
Исчезли вкус и красота
Для жизни, мирозданья;
Утрачен формы образец
Достойного искусства,
В картинах видится сюжет
Обманчивого чувства.
Где нет уж много, много лет
Борьбы и впечатлений,
А виден только кисти след…
Для мига развлечений.
Искусство загнано в тупик,
Самими же творцами,
Чтобы услужливый их лик
Возвышен был властями.
17.01.2014
Свидетельство о публикации №114011802814