Недолгая собачья жизнь...

"Храни меня,Боже,за то,
Что я так ЖАЛЕЛА собаку."

Один из авторов Стихоа.ру


Про это пишу не  смешно:
Что сделала с этой собакой.
И даже совсем не грешно,
Что я дорожу ее прахом....


Рецензии