Приходи

ПРИХОДИ

Приходи, когда устанешь от всей этой суеты,
Приходи, как перестанешь за собою жечь мосты.
Приходи глубокой ночью, ранним утром, светлым днём,
Приходи, когда захочешь ты со мной побыть вдвоём.

Мы обнимемся с тобою и, обнявшись, постоим.
Ты поделишься со мною наболевшим всем своим.
Можешь даже ты поплакать, эти слёзы я пойму.
Будет горько, будет сладко, и сомненья ни к чему.

Приходи и ты узнаешь - я твой самый лучший друг.
И со мной ты испытаешь радость после всех разлук.
Станет проще, станет легче, может даже веселей.
Твои руки, твои плечи станут мягче и теплей.

Ты поймёшь, моя родная, как устал я быть один.
О тебе одной мечтаю, приходи же, приходи.
Я приму тебя любою и не стану осуждать.
Приходи и будь со мною, приходи, я буду ждать.

15.07.12


Рецензии