холоднее...
Будь немного холоднее, словно льдина, но любима
Прочувствуй тонкость моих мыслей смело
Будто на асфальте мелом напишу я те слова
"Что тянет меня к тем, кто холоднее неба,
Что тянет к тем, кому я говорю нелепо -
Нелепо произношу чертовски милое "люблю"
Нет, конечно
О любви с тобою говорить нам рано
Да и мои раны давно уж заросли...
А твои?
Я пока пуста, свободна, словно птица
Не будь мне клеткой, не люблю я взаперти
Лишь молю, по-человечески тебя прошу
Дай мне хоть минутку, может час
И тогда закружим мы с тобою вальс
А потом я буду крепко тебя обнимать
И также нежно и сладко тебя целовать
Свидетельство о публикации №114011802789
Марек Блок 03.02.2015 20:08 Заявить о нарушении
Марек Блок 10.04.2015 01:56 Заявить о нарушении