Не верь всему, что говорят

Не верь всему, что говорят,
Не верь всему, что пишут.
Не всякий будет тебе рад,
Не все тебя услышат.

Не бойся праздных дураков,
Не бойся нечестивых,
Всегда есть то, что выше слов,
Пусть и красноречивых.

И никогда и ни о чём
Ты не проси у жизни.
Иди всегда своим путём
С рождения до тризны.

25.07.12


Рецензии
В вашем лаконичном стихе, Иван, содержится мудрость жизни. Так держать! С уважением.

Юрнест Алин   23.01.2014 06:42     Заявить о нарушении