Осенью плакало небо

Осенью плакало небо,
Лето ушло восвояси.
Скоро стеклянные окна
Легкий морозец раскрасит.
Сказка хрустальная молча
Мирно войдет во владенья.
Все, что росло, заморозит
Властно, без тени сомненья.


Рецензии