Человек-загадка

ЧЕЛОВЕК-ЗАГАДКА
(муз. и сл.Иван Пузов)
Жизнь загадала мне загадку,
Моя загадка - это ты.
С тобою мне легко и сладко
Сжигать и возводить мосты.
Какой свободной и отважной
С тобой я чувствую себя.
И мне уже давно неважно,
Что было в жизни до тебя!

Ты появился так нежданно
В моей размеренной судьбе.
Как извержению вулкана
Была поражена тебе.
Ты смесь спокойствия и страсти,
Загадка, что не разгадать,
И вот теперь в твоей я власти -
Не буду этого скрывать!

ПРИПЕВ:
Мой человек-загадка!
Ты не даёшь покоя и волнуешь кровь!
Мой человек-загадка!
И за собой меня ты манишь вновь и вновь.
Мой человек-загадка!
К тебе как мотылёк на пламя я лечу.
Мой человек-загадка,
И только лишь с тобою быть всегда хочу!

Порой тебя не понимаю,
Но в этом прелесть вся твоя.
А иногда совсем не знаю,
Что ожидать мне от тебя.
Ты день за днём со мною разный,
Как неожиданный сюрприз,
Но принимаю каждый раз я
Тебя, судьбы моей каприз!

ПРИПЕВ. 24.12.12г


Рецензии