Молчание

Твоё молчание
Не отзовётся
В Душе моей.
Любви признания
Укроет снегом
Из прошлых дней.

Печаль не спрошено
Вдруг поселилась
Рядом со мной.
Тобой не брошена,
Но и не связана
С тобой судьбой.

Ушло страдание,
И не иду я
Его путём.
Тоски стенания
Не омрачают
Мой светлый дом.

С тобой мы встретимся
В одной из Жизней
Среди Миров!
Там всё изменится
И мы не вспомним
Эту любовь.

Моё молчание
Тебе во благо,
А мне в упрёк...
Ты окончательно
Со мной расстаться
Так и не смог.

      18.01.2014


Рецензии
Как лирично ...понравилось.
Спасибо.

Нина Калашникова 3   22.05.2017 07:47     Заявить о нарушении