Памяти Веры
В ней кое-кто осиротел...
Осталась лишь любовь без меры:
Никто не ставит ей предел.
Надежды тоже не иссякли,
Хоть мы не девы и юнцы.
Мы постарели и обмякли
И на главах седых венцы...
Скорбя,любя пойдём по жизни
И Лиру дружно понесём.
Ещё послужим мы отчизне,
Прочтём,восславим и споём!
Свидетельство о публикации №114011802741