Заслужил ли...
За души бесконечные проседи
И за мысли, дурманом покрытые,
За поступки, вуалью прикрытые,
За деянья, порой не обдуманны,
Оправдания, если надуманны,
Что деял? Всесторонне обследуюсь,
Покаяньем своим исповедуюсь
Свидетельство о публикации №114011802735