Мне нужен друг

МНЕ НУЖЕН ДРУГ
(муз. и сл. Иван Пузов)
Я поссорилась с лучшим другом,
И теперь я живу одна.
Я поссорилась с лучшим другом,
В этом есть и моя вина.

Мне бы первой ему позвонить,
Только гордость опять мешает.
Мне бы первой всё изменить,
Только духу мне не хватает.

ПРИПЕВ:
А мне так нужен друг сейчас,
Мне так нужен друг скорей,
Недаром Господь для нас
Однажды даёт друзей.
Мне так нужен друг…

Без него новый день приходит,
Без него наступает ночь.
Одиночество не уходит,
Как его ни гоню я прочь.

И пускай меня ждут дела,
Листопады и звездопады,
Я бы многое отдала,
Лишь за то, чтобы он был рядом.

ПРИПЕВ.

Когда-нибудь мы все поймём,
Как были глупы наши ссоры,
Когда-нибудь мы все начнём
Жить без вранья и без укоров,

Поверим в мудрость бытия
И в справедливость отношений,
И будем брать мы на себя
Ответ за все свои решенья.

ПРИПЕВ. 25.02.13


Рецензии