Мы знаем...

Мы знаем, как дОлжно, но не исполняем,
Завравшись, подкожно наркотик вгоняем.
Мы знаем, как должно, но делаем против,
Живем и страдаем, и «облик» уродлив.
Мы знаем, как должно, и все испытанья
Господь посылает нам через страданья...


Рецензии