Душа молодая...
То вдруг застрадает, то словно заскачет,
То взвоет надрывно иль захохочет.
Никак не пойму я, чего она хочет.
Душа молодая вся в поисках счастья,
Закрытое солнце, сплошные ненастья…
И только с годами приходит виденье:
Всем к Богу нам надо, и без промедленья.
Свидетельство о публикации №114011802716