В постель из ландышей ложась
Моя голубка прибыла.
В постель из ландышей ложась,
Вкушая сладость сна,
Я платье сброшу,не стыдясь-
Теперь твоя жена...
Тех соловьев пустая трель,
Как будто не для нас.
Так сладок поцелуев хмель,
Так хорошо сейчас...
И лепестки прекрасных роз,
С груди смахнув слегка,
Прошепчешь для прощальных звёзд:
Она моя жена...
Свидетельство о публикации №114011800271
Хорошие метафоры.
Да прибудет Любовь!!!)))
Светлана Павлова 2 25.04.2014 01:07 Заявить о нарушении
это всё Боярский,не сдержалась я)))
Ольга Чуйкова 30.04.2014 18:30 Заявить о нарушении