ТЫ СО МНОЙ

ТЫ СО МНОЙ
(муз. и сл. Иван Пузов)
Может, это наважденье,
А быть может просто бред,
Но поёт от наслажденья
Моё сердце много лет.
Я тебя однажды встретил
И влюбился в тот же час.
Думал, нет любви на свете,
Помню это, как сейчас.

Просто встретились глазами
Мы в тот вечер колдовской,
И возникло между нами
Чувство пламенной строкой.
Мы сплели свои ладони
В ритме танцевальных нот,
Стала мне не посторонней
Ты уже который год.

Никакого нет сомненья –
Ты судьбою мне дана.
И такому подношенью
Благодарен я сполна.
В самый беспощадный холод,
В самый жаркий летний зной
Знаю, счастлив я и молод
Оттого, что ты со мной.

Я люблю тебя, родная,
Что понятно и без слов.
В этой жизни, точно знаю,
Всё делить с тобой готов.
И пускай бегут куда-то
Дни, недели и года,
Понял я уже когда-то –
Будем вместе мы всегда!
27.04.13г


Рецензии