Мне снов твоих

Мне снов твоих уже не отгадать,
и взгляда мне не видеть направление,
Смогла б наверно многое отдать,
лишь за одно,короткое мгновение.

Мне в день вчерашний тенью промелькнуть,
на полувздохе,затаив дыхание,
Любимых рук объятия вернуть,
любимых губ неслышное касание...


Рецензии
"Мне в день вчерашний тенью промелькнуть...". Не забывайте заходить в гости...
Понравилось.

Игорь Хомяков   01.12.2014 13:25     Заявить о нарушении