Победа

ПОБЕДА
(муз. и сл. Иван Пузов)

Отгремели боевые канонады,
Над землею воцарилась тишина.
Значит, наконец, сражаться нам не надо,
Значит, наконец, закончилась война.

Мы отчаянно боролись за Отчизну,
Чтобы день тот долгожданный наступил,
День, когда закончен счёт кровавой тризне,
День, который всему миру возвестил –

ПРИПЕВ:
Победа, победа, победа!
Сегодня у всех на устах.
Победа, победа, победа!
В усталых счастливых глазах.

Сквозь смерть, пораженья и беды
Спустя эти множества лет
Победа, победа, победа
На славной российской земле!

Мир меняется стремительней с годами,
Позабудется вдруг что-то навсегда,
Только та война, что пережита нами,
Не забудется, конечно, никогда.

В этот день мы зашагаем на параде,
Мы наденем боевые ордена,
Снова будет счастье в каждом нашем взгляде,
Чтобы помнила об этом вся страна!

ПРИПЕВ. 06.05.13г


Рецензии