Тишина. песня

Тишина, тишина, тишина…
Только птицы поют в тишине
И под мрамором черным лежат,
Кто остался лежать на войне.

Тишина, тишина, тишина…
Отголоски той страшной поры,
В серых плитах застыла война
Наших дедов, отцов детворы.

Тишина, тишина, тишина…
Вспыхнет заревом ярким закат,
За закатом осталась война
И суровые судьбы солдат.

Тишина, тишина, тишина…
Черный мрамор в сиянье цветов,
Только в памяти нашей - война,
Только в памяти - подвиг отцов.

Тишина, тишина, тишина…
Только птицы поют в тишине
И под мрамором черным лежат,
Кто остался лежать на войне.


Рецензии