Собака на сене

СОБАКА НА СЕНЕ
(муз. и сл. Иван Пузов)

Вчера ты любила, за мною ходила,
Сегодня ты, словно зима, холодна.
Приходишь-уходишь, с ума меня сводишь,
Лишая, как прежде, покоя и сна.

Чуть я загораюсь, тебя я касаюсь,
Холодною стужей лишь веет в ответ.
А чуть остываю, пожар возникает,
Как будто дремал в тебе тысячу лет!

ПРИПЕВ:
Собака на сене, собака на сене –
Тебя так зову я уже много дней.
Собака на сене, собака на сене,
Не в книге, а в жизни реальной моей!

Скажи, сколько можно, уже невозможно
Терпеть снова эту душевную боль.
Зачем тебе нужен? Что может быть хуже,
Чем быть непонятной игрушкой с тобой?

Быть может найду я однажды другую,
С которой исчезнут сомненья и ложь,
А ты то ревнуешь, то снова забудешь,
Не любишь сама и другим не даёшь!

ПРИПЕВ. 14.05.13г


Рецензии