Я разучился говорить с собой

Я разучился говорить с собой,
Я разучился говорить с друзьями.
Я прячусь за густою пеленой
Ненужных слов, дождями и делами.

Я потерял полётность и задор,
И ощущенье всяческого детства,
Глаза мне лгут и барахлит мотор,
И не могу душой ни с кем согреться.

Оставил я немало за спиной
Всего того, что помню и не помню,
С потерями, тоскою и виной
Иду по миру словно полусонный.

Но знаю то, что я не одинок
В таких своих пожизненных скитаньях,
Нас много, и когда наступит срок,
Мы обретём покой в своем сознанье.
28.05.13г


Рецензии