Упал - вставай

Упал - вставай, устал - постой,
Пусть отдохнёт душа и тело.
Запомни лишь закон простой -
Жалеть себя - пустое дело.

Сказал - не лги, забрал - верни,
Чтобы потом не обижаться,
Пускай летят куда-то дни -
Не бойся с прошлым расставаться.

Нашёл - держи, ушёл - забудь,
Пусть как ни трудно будет это,
У каждого из нас свой путь,
Свои закаты и рассветы.

Решил - вперёд, живёшь - живи,
Будь рад всему, что ты имеешь,
И если будешь жить в любви,
То всё поймёшь и всё сумеешь!
03.06.13г


Рецензии