Бумага

БУМАГА

Терпи, терпи, моя подруга, я изливаю на тебя
Всё, от чего сейчас мне туго, что не сдержать внутри себя.
Терпи, терпи, о, мой свидетель моих душевных горьких ран,
Что причиняют мне на свете, обида, злоба и обман.

Тебе ль не знать, как это страшно - опасным словом убивать,
И неустанно и отважно из сердца пламя извергать.
Всегда я твой, душой и телом, пускай и горек этот путь.
Ты столько, милая, терпела...ну, потерпи ещё чуть-чуть.
14.06.13г


Рецензии