Не успела...
Стоишь,горделиво корону неся,
Отцветшей убогости не замечаешь:
Вся к солнцу воздета ты,ласки прося.
Оно озарило.Сияющим нимбом
Ты с ним породнилась,подножье презрев,
А завтра согбенным,уродливым грИбом
Коснёшься земли,жизнь познать не успев...
Свидетельство о публикации №114011802647