Устал
на нашем шоу-небосводе:
Не хочу уже их слушать,
не хочу на них смотреть!
Их гламурный блеск уже
не блеск как будто вроде:
Очевидно я (как зритель!)
должен буду поговеть ...
И соскучиться немного по
их блеску, по экзоту ...
И, быть может, попостившись,
их серьёзно захотеть!
Что для счастья нужно
в жизни мне, как идиоту?
В месяц раз иль два
на звёзды посмотреть!
Хотя мне сейчас уже, как
члену человеческого стада,
Этих "звёзд" для жизни
(вроде б даже!) и не надо!
18.01.14
Свидетельство о публикации №114011802646
А за моё прошлое письмо извините.
С уважением В.Д.
Виктор Дёмин 18.01.2014 20:07 Заявить о нарушении
Здоровья и творческих успехов вам! Ваш А.Т.
Анатолий Токаренко 19.01.2014 07:15 Заявить о нарушении