И небо, как тетрадь. ,

Есть осенью романтика в дождях.
От расставания прячась в непогоде,
Я уходил ,сказав тихонько:Ах,
Всё так красиво было у нас* вроде*.
Наверно  для тебя  был просто *так*.
Лишь для того ,чтоб только кто-то *рядом*
Влюбленный, как мальчишка,шёл во мрак
Отравленный любовным сладким ядом,
Шагая с этим чувством невпопад
Я понимал,где надо потерпеть,
А не бежать сорвавшись наугад,
Который  тебя может пожалеть.
И так не важно кто был виноват,
И кто устанет больше чем другой
А что потом?Унылый снегопад
И новый мир ,но только не с тобой.
Ночь холодна,в озерах стынет гладь,
Песчаный берег на глазах белеет
Висит луна
И небо ,как тетрадь
Из облаков  рисунками пестреет.
Уже декабрь,но только выпал снег.
Быть может, хоть сегодня не растает.
Такой, как все обычный человек
В прозрачный холод о любви мечтает.
Он до весны укроет все слова,
Которые произнесёт  при встрече.
Его мечта пока едва видна,
И прячется с надеждой не далече...


Рецензии