Я с тобой по-людски, ты - чужими стихами...

Я с тобой по-людски,
ты – чужими стихами.
Не успел о любви –
ты "вплела" оригами.
Я хочу быть с тобой –
предлагаю на кофе,
так за нами гурьбой –
Эйзенштейн и Иоффе.
Захочу говорить,
ты – решишь отмолчаться,
Замолчу, чтоб остыть,
ты – захочешь общаться.
Ты меня и не слышишь –
ты вещаешь о хокку...
Дай, хоть чмокнуть повыше
красивую ногу...
...Посмеюсь от души,
как моё предложенье
свергло в лунной тиши
суету расхождений...


Рецензии