Выпускной

ВЫПУСКНОЙ

Закончилось школьное время,
Ушло, как сквозь пальцы вода,
Младое прекрасное племя
Лишилось его навсегда.

Уже получили дипломы,
Заказан уже ресторан,
Есть повод и повод весомый,
Судьбой он извечною дан.

Мы будем все петь и смеяться,
Гулять, веселиться и пить,
Болтать, танцевать, целоваться,
И даже немного грустить.

Чтоб после с большой ностальгией
Спустя эти множества лет,
Понять, что мы стали другими,
Встречая наш взрослый рассвет.
19.06.13г


Рецензии