Будь самим собой!

Важней всего в мире,
сохранить себя лично,
когда один в квартире,
обманываться не прилично.


Человеку негоже,
себе внутри врать,
нет ничего дороже,
глубоко не умирать.


От собственной фальши,
пусть обложка блестит,
куда падать дальше,
когда ад в тебе горит.


Когда ты злой,
на самом то деле,
взгляд  ледяной,
а мысли на пределе.


Не притворяйся,
бедный человек,
себе признайся,
очисти душу навек.


Не бери других ролей,
себя спаси и сохрани,
не ищи лёгких путей,
твой мир очень раним.



Не разреши ненастья,
в уголках своей души,
ищи настоящего счастья,
правдой,вовсе не спеши.


Судьбу не торопи,
она тебя умней,
ложь свою утопи,
и будь ты смелей.


Будь самим  собой,
это правда сложно,
но с твоей судьбой,
жить иначе невозможно.


Рецензии