не о дожде
Кончится дождь,и забудется сон,
В котором, хороший мой мальчик,
Признайся - поверил и сам, что влюблен?
Свою роль ты сыграл виртуозно.
Да,кончается все, когда вовсе не ждешь,
И рано - лучше,чем поздно,
И когда-то должен закончиться дождь!
Завтра мне что-то приснится,
Прошлый сон свой забуду и буду летать.
Завтра я стану птицей,
И снова свободно смогу танцевать.
Так не могло не случиться -
Так зачем нам банальная ложь?
Завтра - я стану птицей...
Но сегодня - я жду,когда кончится дождь
Свидетельство о публикации №114011802629