Меня сегодня пригласила в гости осень

Меня сегодня пригласила в гости осень.
И я по лесу с ней бродила.
По просекам, по узким тропкам,
Повсюду по пятам за ней ходила.
Вдыхала свежий воздух влажный.
Насквозь пропитанный листвой промокшей.
И ощущала, как мне важно,
Коснуться осени нечаянно ладошкой.
Теплом осенним одарила меня осень,
И блеском солнечных лучей между ветвями.
Решила я запечатлеть на память ее профиль.
И свой рисунок бережно несу в кармане.
Художник я не важный,но старалась.
В пейзаже все прекрасные моменты.
Надеюсь, осень не однажды.
Еще получит чудо комплименты.


Рецензии