Вместе рука об руку. песня

За окном черемуха с белыми сережками.
За окном черемуха - снегопад в саду.
Мы с любимою всю жизнь вместе рука об руку,
И по сей денек ее я берегу.                (2 раза)

Сколько б снега ни было, как ни поживали мы,
Словно белы облака в небе голубом.
Но с любимою всю жизнь вместе рука об руку
Никогда и не мечтали ни о чем другом.                (2 раза)

Годы мудрости пришли, серебром окрасили.
Мы повенчаны судьбой, вспомним о былом.
Детям тоже пожелаем вместе рука об руку.
И на радость своим внукам  поживем.                (2 раза)


Рецензии