Моя собака
А собака-у друзей.
Объяснять-так мало толку,
Почему не вместе с ней.
Ведь собаке непонятно,
Почему ушла одна?
Вместе жили так занятно,
Не случилась ли беда?
Голова лежит на лапах,
Киснет в плошке стылый суп...
Лишь хозяйской вещи запах
Лечит сердце,тешит зуб.
Свидетельство о публикации №114011802561
Александр Ковалёв 7 18.01.2014 07:53 Заявить о нарушении