Ты живи, село! песня
За самой излучиной встали рыбаки.
Место им понравилось и прикамский плес.
Вскоре дом за домиком быстро там подрос. (2 раза)
Под туманной дымкою да лихим дождем
Предки наши строились, и мы здесь живем.
Кама тихо катится, колосится рожь,
Аромат черемухи - мимо не пройдешь. (2 раза)
За годами-веснами годы зим придут,
Дела наши добрые внукам перейдут.
С яркой звонкой песнею всем ветрам назло
По чести - по совести ты живи, село! (2 раза)
Свидетельство о публикации №114011802557