В кофейне

Я так мало с тобой говорил,
И надеюсь, простишь за это,
Вместо неба, эти глаза,
Дикого, карего цвета

На неделе так времени мало,
Оно странно куда-то летит,
В голове происходит драма,
А Иван смущённо молчит.


Рецензии