Осень

Так случилось,что мы встретились весной
И душа в тот миг,казалось,расцвела.
Ты с небес спустился,Ангел неземной
И я самою счастливою была.

Мы с тобой бродили ночью до зари.
Целовались,как шальные допьяна.
О любви ты мне безумной говорил.
Жизнь тобою лишь одним была полна.

Но полили вдруг осенние дожди
По душе,по нашим встречам,по мечтам.
И размыли чувства светлые в груди
Да дорогу,что вела друг друга к нам.

Потерялись,заблудились мы с тобой
И не светит больше яркая звезда.
Ты был Ангел мой любимый,неземной.
Только вместе нам не быть уж никогда...

Так случилось,что мы встретились весной.
Я одним тобой дышлала и жила...
Бродишь ты по нашим стёжкам не со мной...
Тебя осень у меня вдруг отняла.

18.01.14.   (06:40)


Рецензии