Зажигай Глава! песня
И проблем (не перечесть!) каждый день,
И ни праздников, и не выходных...
То нам тень вдруг наведут на плетень.
То учитель к нам придет, то старик
Постараться нужно всем им помочь.
Ходуном на голове «материк»-
Все успеть и нужно все превозмочь.
Припев:
Зажигай, Глава, зажигай!
Столько дел у нас еще, столько дел!
Зажигай, Глава, зажигай!
Мы не знаем, где наш этот предел . (2 раза)
2. С молодежью встретиться – это раз,
Обсудить мероприятие – два,
Часть вопросов снять, и здесь, и сейчас,
Не разбрасывать по ветру слова.
Шесть коллегий провести- это три,
Сдать отчеты по ГО и ЧС.
Чуть вперед с опереженьем смотри -
Вот такой у нас с тобою прогресс.
Припев:
3. Пусть бюджет процентов 30 всего,
Знаем все, как без бюджета прожить,
Мы один за всех и за одного,
Так что стоит ли, коллеги, тужить?!
И мы знаем! Все еще впереди,
Рано нам еще, друзья, на покой.
Пока бьется наше сердце в груди,
За своих односельчан мы горой!
Припев:
Зажигай, Глава, зажигай!
Столько дел у нас еще, столько дел!
Зажигай, Глава, зажигай!
Мы не знаем, где наш этот предел!( 2 раза)
Свидетельство о публикации №114011802533