Застыла осень. песня
Сезон любви прошел нежданно и негаданно.
Устала верить всем словам, что ты шептал по вечерам,
Но почему-то все не искренне, не преданно.
Куда ушла любовь моя с вечерней песней соловья?
Или застыла на ветру дождливой осенью?
Нам не вернуть тех дней назад, поразлетелся листопад,
Хрусталь холодного луча с оттенком неба просини…
Я распахнула грусти дверь, как хочешь, верь или не верь,
Но постоянно о тебе ночами думаю,
Одной холодная постель, на сердце - грусть, в душе - метель,
Не поступила б так, наверно, будь я умною.
Видать, судьба… В расцвете лет любви закаты и рассвет
Познать приходится, ошибки часто делая.
И не вернуть тех дней назад, поразлетелся листопад,
Осталась лишь одна, как вишня переспелая.
Свидетельство о публикации №114011802521