гром и молния
сам пегас. и ударил.
уродам этим в левый глаз.
зевс на помощь пегасу пришел.
и разрозился в небе гром.
ударил он сразу им в очко.
боги вам все потом подадут.
и есть за что.......
а вы вообще то кто?
Свидетельство о публикации №114011802515