Наши слова и Слова

==============================
******************************
Из песни слова не выкинешь,
Да и куда положить потом...
Слово-тяжёлый лом
И нет от него приёма.
Как по законам Ома,
Связано всё кругом
В электричестве нашем таком
============================
*******янв.***2014***


Рецензии