медузе гаргоне
вы все для пиратов стараетесь.
они сожрали милочка тебя
уже давным давно.
и превратили мое пораждение
жизни на марсе в это простите
им засранное гавно.
обратите внимание на них скорей.
на это редкостное дерьмо.
пора вам пиратам пир закатить.
и не хотелось ли бы вам.
всех их в море утопить.
а баунти слишком кокосом наполнено.
такие еще сладкоежки.
значит уже все им позволено.
Свидетельство о публикации №114011802489