Кому мне почитать стихи?

      

             КОМУ МНЕ ПОЧИТАТЬ СТИХИ?
 
             С КЕМ ИНТЕРЕСНЫМ ПООБЩАТЬСЯ?

             С КЕМ ОБСУДИТЬ СВОИ ГРЕХИ

             И СО СЛЕЗАМИ РАСПРОЩАТЬСЯ?


             НУ ПОЧЕМУ,НУ ПОЧЕМУ

             ТОСКА ПО ДРУЖБЕ ОСТАЁТСЯ,

             КАК РОДНИКОВАЯ ВОДА,

             ПОКА НЕ СЫЩЕТСЯ-НЕ ПЬЁТСЯ?   


             ГДЕ ДРУГ ДУХОВНОГО РОДСТВА,

             КТО ВЫТЕСНИТ РОДНЮ ПО КРОВИ?

             ДЕСЯТОК ЛЕТ ИЛЬ МОЖЕТ ДВА

             Я ЗДЕСЬ В ГОСТЯХ,КАК У СВЕКРОВИ...


             ВНАТЯЖКУ ЖИЗНЬ СВОЮ ВЛАЧИТЬ

             ЗДЕСЬ-ПЕРСПЕКТИВА НЕ ИЗ ЛУЧШИХ...

             ЧЕМ МОЖНО ЭТО ПРИГЛУШИТЬ?

             Стихами...Не из самых худших?


Рецензии
Сильно написано. Спасибо. С теплом. Анна

Анна Максакова-Нуднова   02.02.2014 17:08     Заявить о нарушении